MEXICALI, Baja California.- En dos minutos el equipo de Industrial Pumitas resolvió un encuentro trabado, para vencer por 2-0 a Scorpions CCA y quedarse con el liderato del Grupo B de la categoría Sub 20 femenil del Torneo de Futbol de los Barrios.

Con la victoria conseguida en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari, Industrial Pumitas cerró con nueve puntos la ronda de grupos; mientras que Scorpions avanzará a los octavos de final como segundo lugar de ese sector con seis unidades.

Ambos equipos llegaron invictos a este duelo y se pelearon el liderato del grupo, por lo que derivó en un juego de mucho contacto físico y disputa en el medio campo.

Sin llegadas muy claras por los dos lados, así se fueron al descanso del medio tiempo con el empate parcial sin anotaciones.

Ya en la parte complementaria el juego se abrió más y fue el equipo de Pumitas el que más llegadas generó, pero fue la buena actuación de la portero rival que evitó mayor daño.

Fue hasta el minuto 75 que Leslie Díaz abrió el marcador, cuando en una diagonal que alcanzó a desviar la portera, alcanzó a empujarla para el 1-0.

Dos minutos después, Pumitas aprovechó una desconcentrada defensa rival para que Abril Rico con un potente disparo cruzado marcara el 2-0 que resultó definitivo en el marcador.