MEXICAlI, Baja California.- Con anotación de Jesús Ontiveros en tiempo de compensación, Alamitos Tulaka venció 3-2 a Santos Robledo, para irse con ventaja en el juego de ida de los 16vos de final de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

En un juego de volteretas disputado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, el conjunto de Alamitos Tulaka sacó una mínima diferencia y buscarán su pase a los octavos de final en el juego de vuelta la próxima semana.

Después de un arranque de ir y venir, fue el equipo de Alamitos Tulaka el que tomó ventaja con la anotación de Jesús Ontiveros al minuto 40, pero prácticamente después del saque, Santos Robledo consiguió el empate por conducto de Jovany Sánchez.

En la segunda mitad, Santos Robledo pudo darle la vuelta al marcador con un golazo de chilena de Félix Echeverría para el 2-1 parcial en el marcador.

Con la desventaja, Alamitos Tulaka se vio obligado a adelantar líneas y encontraron el empate hasta el minuto 76.

Cuando parecía que el encuentro quedaría con el empate a dos goles, vino una descolgada por la banda derecha y en el centro Jesús Ontiveros prendió la pelota desde fuera del área para marcar el 3-2 a los 92 minutos y darle el triunfo al Alamitos Tulaka.