Carrera Atlética

Alcaraz y Martínez dominan la carrera burócrata

Ricardo Alcaraz y Edna Martínez se llevan la edición 41 de la Carrera Atlética Burócrata en la que participan 384 corredores

Mexicali, Baja California.- Ricardo Alcaraz hizo gala de su experiencia y se llevó una contundente victoria en la edición 41 de la Carrera Atlética Burócrata de 2 y 5 kilómetros.

Con salida y meta frente al edificio del Sindicato de Burócratas en Centro Cívico, la tradicional carrera atlética reunió a 384 corredores en ambas pruebas.

Alcaraz cubrió la ruta en un tiempo de 17 minutos y 48 segundos, con lo que sacó una amplia ventaja al segundo lugar que fue Antonio Aramburo, quien arribó a la meta en 18 minutos y 57.

El podio de la rama varonil lo completó Ángel Cortez con marca de 19 minutos y 34 segundos.

En la rama femenil la campeona fue Edna Martínez, quien se mantuvo en el primer bloque de corredores y llegó a la meta con marca de 22 minutos y 36 segundos, casi dos minutos del segundo lugar que fue Laura Bolaños (24:07); mientras que Katia Inzunza (24:38) llegó tercera a la meta.

Antes de la carrera de 5 kilómetros, se realizó la prueba recreativa para niños en la distancia de 2 kilómetros en la que los ganadores absolutos fueron Marco Antonio Arévalo y Martina Pérez.