Beisbol

Amateur y Urbana Azul dividen honores

Amateur ganó el primero de la doble cartelera, mientras que la Urbana Azul ganó el segundo.

MEXICALI, Baja California.- La Liga Urbana recibió en el Álvaro Escamilla a la Liga Amateur y dividió honores, en acciones de la jornada dos del Estatal de la Asociación de Beisbol de Mexicali (ALBM).

El juego matutino la Amateur se puso adelante en el primer episodio con jonrón de Jesús Mora, mientras que la Urbana empató el encuentro en la tercera.

En la séptima, la ola naranja sentenció el juego con rally de cuatro carreras, rompiendo el empate con el cuadrangular de tres carreras de Junior Hernández, sumando una más con el segundo jonrón de la entrada con el estacazo de José Amador para el 5-1.

Los locales fabricaron la segunda carrera en el octavo capítulo, para dejar cifras definitivas de 5-2.

Marvel Manriquez se llevó la victoria en labor de ocho entradas; Francisco Córdova se apuntó la derrota.

Para el segundo de la jornada, la Urbana Azul anotó un total de 13 carreras y solo recibió 3, para que el duelo terminara en siete entradas.

Los visitantes se pusieron al frente anotando dos carreras en el primer capítulo, mientras que los locales dieron la vuelta a la pizarra en la cuarta y sumaron tres en la quinta, cinco en la sexta, incluido el ¨grand slam¨ de Mario ¨Tyson¨ Hernández y cerraron la cuenta con dos más en la séptima para ponerse a 10 carreras de diferencia.

Jesús Carlo se apuntó la victoria y Kobby López la derrota.

Con estos resultados, la Amateur tiene marca de 3-1 en ganados y perdidos, mientras que la Urbana Azul de 2-2.