Ciclismo

Arranca Gran Prix Ciclista 2022

Mexicali, Baja California.- Con la participación de un centenar de ciclistas, el pasado domingo se llevó a cabo la primera etapa del Gran Prix Ciclista 2022, mismo que comprendió el recorrido Mexicali-Carranza-Mexicali.
Roberto Chavira en Primera Fuerza Varonil y Lucy Casillas Herrera en Primera Fuerza Femenil, fueron los máximos ganadores de esta competencia, en donde también destacaron; Héctor Alejandro Rodríguez Ramírez y Viviana Vázquez Guerrero como los mejores juveniles en sus respectivas ramas.
La salida y meta fue en el Kilómetro 6.5 de la carretera Mexicali-San Felipe, de donde salieron todas las categorías en busca de ser los mejores en sus respectivas categorías.
La salida fue en punto de las 8:00 horas del domingo, rodando los ciclistas hasta la Colonia Carranza del Valle de Mexicali y en ese punto emprendieron el retorno para finalizar la competencia en donde se dio el banderazo de salida.
Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación, en donde los 3 primeros lugares de cada categoría subieron al podio a recibir su merecido premio.