MEXICALI, Baja California.- El Atlético Rheem debutó con una victoria de 2-0 sobre el Deportivo Montero, en acciones de la categoría Sub 13 del Torneo de Futbol de Barrios.

El encuentro disputado en el campo Azteca abrió la actividad del Grupo A, en el que el Atlético Rheem sumó sus primeros tres puntos del torneo.

Ambos equipos tuvieron la oportunidad de ponerse al frente al iniciar el encuentro, pues los dos consiguieron llegar a línea de fondo, pero fallaron el toque final.

Fue hasta el minuto 33 que Ricardo Rivera adelantó al Atlético Rheem, para irse al descanso con ventaja por la mínima diferencia.

En el segundo tiempo, el Atlético Rheem se estableció mejor en la cancha y dominaron gran parte del encuentro, pero sin poder aumentar su ventaja.

Después de algunas constantes llegadas, Sergio Arias, quien había ingresado de cambio, marcó el 2-0 a los 70 minutos, anotación con la que prácticamente finiquitó el encuentro, pues al saque del Deportivo Montero, el árbitro marcó el final del juego.

Cronista deportivo con más de diez años de experiencia. Ha trabajado para La Crónica de Baja California y La Voz de la Frontera. Contacto: gilberto.giron@expresodeportivo.com