Hockey sobre pasto

Baja California se viste de oro en Hockey Sobre Pasto Varonil Sub21

Vencieron al estado de Guanajuato 4-2 en la gran final, después de un intenso fin de semana de competencia

MEXICALI, Baja California. – De la mano de Sebastián Sandoval como figura quien marcó en tres ocasiones, Baja California consiguió su primera medalla de oro varonil sub-21 en Hockey Sobre Pasto, al vencer a Guanajuato en la final por marcador de 4-2, en los Juegos Nacionales CONADE 2022 en la ciudad de Mexicali.

Muy temprano en el encuentro, apenas en el minuto tres del primer periodo, el ‘Sebas’ Sandoval pusó adelante a Baja California, con un arrastrado al ángulo que dejo sin posibilidad al meta de Guanajuato.

Antes de terminar el primer cuarto fue el mismo Sandoval quien marcó su segundo tanto del encuentro luego de un disparo raso a pase de Andre Benedith como base en un penalti corner para tomar la ventaja parcial de 2-0.

El Hat-trick de Sebastián Sandoval llego en el segundo capítulo quien no perdono un descuido defensivo para marcar un golazo, y poner el 3-0 parcial; la cuarta anotación llegó por conducto de Carlos Palacios al minuto 51 de partido.

Guanajuato intento responder y en los últimos minutos del último cuarto, se acercó en el marcador con dos anotaciones, sin embargo, el tiempo no fue suficiente en su búsqueda por realizar la icónica remontada.

Reportero de Expreso Deportivo. Cuenta las historias del deporte y sus protagonistas: Instagram: @AdanQuintana_