Karate

Bajacalifornianos dan a México cuatro medallas en Karate Do

Pedro Valentín, Lizette Valentín, Víctor Parra y Diego Aguilar ganan oro, plata y bronces en El Salvador

MEXICALI, Baja California.- Una medalla de oro, una de plata y dos de bronce fue el saldo para México en una de las jornadas del Campeonato Centroamericano y del Caribe de Karate Do, que se celebra en El Salvador.

Las cuatro preseas fueron ganadas por karatecas bajacalifornianos de una delegación que comandan los entrenadores Ramsés Rodríguez Arce y Estefanía García Álvarez.

En la categoría 12-13 años, Pedro Valentín García fue el mejor competidor al posicionarse en lo más alto del podio, mientras que su hermana Lizette Valentín García ganó las medalla plateada en la categoría 14-15 años.

Los bronces fueron para Víctor Parra Sandoval en la Categoría 12-13 años y para Diego Aguilar López en la categoría 14-15 años.

En esta jornada, México logro también un cuarto lugar con Alejandra Parra Sandoval, quien perdió su duelo por la medalla de bronce en la categoría 14-15 años.

Para este domingo saltarán a escena los también karatecas de Baja California, Alan García Álvarez, Noé Aguilar López y Erica Gabriela Luque Sánchez.