Beisbol

Camina BC invicto en pre junior de béisbol

El representativo de BC ha puesto un pie en los Nacionales Conade 2024; en la Junior tiene marca de 1-2 en ganados y perdidos

CADEREYTA, Nuevo León.- En el béisbol del Macro Regional 2024, Baja California mantuvo el invicto en la categoría Pre Junior, al apalear 15-0 a Sonora y 10-2 a Chihuahua, para llegar a tres victorias en el complejo de béisbol de San Juan Cadereyta.

En el duelo ante Sonora, Baja California no esperó mucho y, en la misma primera entrada, con un ataque de seis carreras se enfiló a la contundente victoria, tras las anotaciones de Derek Bravo, Brian Espinoza, Alexander Jiménez, José Higuera, Aldo Morán y Luis Beltrán.

En el segundo juego de la Pre Junior, el equipo de Francisco “Chito” Chávez se impuso 10-2 a Chihuahua, para llegar a tres victorias, mantener el invicto en el Macro Regional y poner un pie en los Nacionales Conade 2024.

En cuanto a la categoría Junior, Baja California empezó la jornada con una aplastante victoria por 18-1 ante Sonora, luego de armar un rally letal de nueve carreras en la primera entrada, en el campo de los Veteranos.

El representativo de la Junior de Baja California, no pudo cerrar la jornada con broche de oro al caer en un juegazo por 3-1 ante Chihuahua, luego de empatar a una carrera en seis entradas.

Con este resultado, Baja California se colocó con una victoria y dos derrotas, por lo que este domingo buscará cerrar con triunfo para aspirar a los Nacionales Conade en Jalisco.