Carrera Atlética

Celebra ¨Salva¨ su cuarta carrera atlética

Luis Mungaray en varonil y Edna Martínez en femenil, fueron los campeones absolutos de la carrera atlética que contó con el apoyo del IMDECUF

Mexicali, Baja California.- Luis Mungaray vino de atrás y se llevó el triunfo en la 4ta Carrera Atlética Salva de 5.5 kilómetros, que tuvo salida y meta frente al Instituto Salvatierra.

Mungaray en la varonil y Edna Martínez en la femenil, fueron los campeones absolutos de la prueba atlética que reunió a 238 corredores y que contó con el apoyo técnico y logístico del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física de Mexicali (IMDECUF).

Fue en la recta final de la carrera en la que Luis Mungaray se apoderó del liderato para llegar primero a la meta con un tiempo de 20 minutos y 06 segundos; mientras que Antonio Aramburo quedó segundo con marca de 20 minutos y 13 segundos.

La tercera posición fue para Andrés Niebla, quien cronometró 21 minutos con 47 segundos, seguido por Jorge Zavala y Miguel Peimbert, cuarto y quinto, respectivamente.

En la rama femenil, la campeona fue Edna Martínez, quien arribó como cuarta general a la meta con un registro de 23 minutos y 02 segundos, muy superior al segundo lugar que fue Lucia Reyes con tiempo de 27 minutos y 18 segundos. Frida Ponce concluyó tercera.