Carrera Atlética

Celebran al Ejido Guerrero con carrera atlética

Con el apoyo del IMDECUF, realizan pruebas de velocidad para celebrar su 86 Aniversario

Mexicali, Baja California.- En un ambiente de fiesta, decenas de corredores participaron en las carreras de velocidad dentro de las festividades del 86 Aniversario del Ejido Guerrero.

Las pruebas atléticas contaron con el apoyo técnico y logístico del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física de Mexicali (IMDECUF), las cuales tuvieron salida en el campo de futbol del Ejido Guerrero.

Se corrió en las distancias de 50 y 100 metros, las cuales fueron divididas en diferentes categorías por edades.

En los 100 metros, Jonatan Pérez fue el campeón de la categoría 7-8 años, distancia que también fue dominada por María Valentina Aguirre, pero en la categoría de 9-10 años; mientras que Alexander Chavarría lo hizo en la 11-12 años.

Por su parte, Alex Rodríguez fue el ganador de la categoría 13-14 años en los 100 metros, dejando en segundo lugar a Alan Rodríguez y Valeria Aguirre fue tercera.

En los 50 metros, se dividió en tres categorías de las cuales los campeones fueron Mauricio Méndez, Julio Flores y Paulina Navarro.