Softbol

Cimarronas a la final en la Magisterial Femenil

Con anotación en la séptima entrada, vencieron a Teens y enfrentarán a Mineras en la gran final femenil

MEXICALI, Baja California.- En la séptima entrada y con una jugada desafortunada de la defensa, Yesenia anotó la carrera con la que rompió el empate a cuatro carreras para que Cimarronas se enfilara al triunfo ante Teens.

En duelo muy cerrado, con espectaculares jugadas a la defensa y contundentes imparables, el campo del SUTERM tuvo una épica semifinal.

Cimarronas se puso adelante con la anotación de una carrera en la primera entrada, la respues de Teens vino en el mismo episodio tomando la delantera con anotaciones de Vital y Urquijo.

En el segundo capítulo, Cimarronas empató el encuentro a dos con anotación de Greta, pero en la tercera, nuevamente Teens tomó la delantera con par de anotaciones para el 4-2.

En el cuarto episodio, Cimarronas armó un rally emparejó los cartones a cuatro carreras, con anotaciones de Abril y Greta.

La carrera de la diferencia fue en el séptimo episodio, cuando la quinta en el orden tomó turno con dos outs y conectó elevado al jardín derecho que no pudo controlar la defensa y anotó la quinta carrera para causa cimarrona.