Softbol

Cimarronas son campeonas del grupo B

En dos juegos, vencieron a Atléticas para conseguir el campeonato en la Liga Magisterial de Softbol de Mexicali, rama femenil

MEXICALI, Baja California.- Cimarronas venció 8-6 a Atléticas en el segundo juego de la final del grupo B de la Liga Femenil de la Magisterial de Softbol de Mexicali para coronarse campeonas en el campo del SUTERM.

En un duelo de volteretas, Cimarronas se encaminó a la victoria en la quinta entrada al anotar dos carreras que fueron loza pesada para Atléticas.

La joven tropa de Jesús Montaño anotó cuatro carreras en la primera entrada, sumó dos más en la cuarta y las últimas en la quinta; mientras que Atléticas, manejadas por Reynaldo Tril, hicieron dos en la segunda, tres en la tercera y una más en la quinta, para el 8-6 final.

Por Cimarronas, Gabi Islas bateó de 5-2 y Mildred Espinoza de 5-3; por Atléticas, Danna Tril, Dachiel León se fueron de 4-1 y Fernanda López de 3-2.