Fútbol Americano

Club Halcones vence a Zorros en LIJUFA

Con esta victoria, ambas escuadras se ubican con marca de 3-1 en ganados y perdidos.

MEXICALI, Baja California.- Club Halcones venció 34-14 a Zorros del Cetys en acciones de la Liga Juvenil de Futbol Americano, categoría infantil mayor el pasado sábado.

Por segunda jornada consecutiva, Zorros y Halcones se enfrentaron en el campo Halcón, y después que los primeros resultaran victoriosos en el juego uno, Halcones ajusto la defensa y regaló un mejor partido a su afición.

El marcador se abrió en el primer cuarto con anotación por tierra de Halcones. La Respuesta vino unos minutos después con la anotación de seis para Zorros, para el 6-6 parcial.

Antes del termino del termino del primer periodo, los chicos del coach Canchola ajustaron en equipos especiales y consiguieron, primero, seis tantos más con el regreso de patada, sumando dos más con la conversión para irse al descanso 14-6.

Fue hasta el cuarto periodo que el marcador tendría movimiento con la tercera anotación del club naranja en un mal centro del equipo de Zorros para el 20-6

Más adelante en este mismo cuarto, nuevamente Halcones alcanzó las diagonales con la cuarta anotación de seis puntos para el 26-6 y aumentar la ventaja, que sería recortada por la anotación en regreso de patada de Zorros para el 26-14.

Con segundos antes del final del encuentro, Club Halcones sumó ocho tantos más con su segundo regreso de patada y conversión, para cerrar la pizarra en 34-14 final.