Beisbol

Cocas Team se mantiene con vida en la Amateur

Venció 11-1 a Ostioneros en el juego cuatro de la serie final de primera fuerza

MEXICALI, Baja California.- Cocas Team venció 11-1 a Ostioneros en el cuarto juego de la serie final de primera fuerza de la Liga Amateur para mantenerse con vida con una desventaja de 3-1.

Enrique Lechuga tuvo una buena salida de nueve entradas para lograr que Cocas tomara una bocanada de oxígeno en el juego que enfrentaban la eliminación.

Los ganadores , anotaron dos carreras en la primera entrada, tres en la tercera, cuatro en la sexta y dos más en la octava para sellar el triunfo.

Ostioneros, con falta del batazo oportuno, anotó la de la honra en la sexta entrada.

El primero de la jornada.

En el juego matutino, Ostioneros no tuvo piedad y con ventaja de dos ganados, anotó 12 carreras para enfilarse al tercer triunfo de la serie, en el que Marvel Manriquez fue el ganador.

Cocas Team anotó en dos ocasiones, una en la primera y otra en la segunda, para después solo conectar tres imparables en el resto del encuentro.