Luchas Asociadas

Conquista BC tres oros en Nacional de Luchas

Jorge Ángel Gómez y William Mundo representarán a México en Campeonatos Panamericanos

MEXICALI, Baja California.- En el inicio del Campeonato Nacional de Luchas Asociadas en Oaxaca, Baja California conquistó tres medallas de oro y la clasificación a Campeonatos Panamericanos de Jorge Ángel Gómez y William Mundo.

En el complejo deportivo “Hermanos Flores Magón, Jorge Ángel Gómez consiguió la presea dorada en la división de los 72 kilogramos, en estilo grecorromano Sub 20, con ello, representará a México en el Panamericano en Perú, el próximo mes de julio.

En la división de los 48 kilogramos, también en estilo grecorromano, pero en la categoría Sub 15, William Mundo se proclamó campeón nacional, por lo que el próximo mes de junio luchará en el Panamericano en El Salvador, bajo los colores de México.

Otro metal dorado de Baja California, fue obra de Diego Peraza en la división de los 65 kilogramos, en la categoría Sub 23.