MEXICALI, Baja California.- El equipo de San Felipe Cholitos dominó de principio a fin y se llevaron una victoria por 7-1 sobre el Deportivo del Ángel, en juego correspondiente al Grupo G de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios.

Carlos Vidal aportó tres goles y Carlos Cortés agregó otro dos, para liderar la ofensiva de los porteños que sumaron una importante victoria en la segunda jornada.

Corrían apenas tres minutos de arrancado el encuentro, cuando Carlos Vidal puso en ventaja a San Felipe Cholitos y cinco minutos después volvió a aparecer para poner el 2-0.

Carlos Cortés marcó su primer tanto a los 21 minutos y después del saque, San Felipe Cholitos recuperó el balón para poner el 4-0 en los pies de Carlos Vidal, quien marcaba el tercero en su cuenta personal.

En el segundo tiempo, Carlos Cortés aumentó la ventaja con su gol a los 37 minutos y a los 46 Eliod Lara ponía el 6-0 en el marcador.

Diez minutos después Juan Caraveo anotó el gol de la honrilla por el Deportivo del Ángel, pero a los 60, Ricardo Meza puso 7-1 definitivo.

Cronista deportivo con más de diez años de experiencia. Ha trabajado para La Crónica de Baja California y La Voz de la Frontera. Contacto: gilberto.giron@expresodeportivo.com