Ciclismo

Desafían la montaña

Niños, jóvenes y adultos participan en la Primer Carrera Serial Los Alacranes de ciclismo de montaña

Mexicali, Baja California.- La esencia de la aventura estuvo presente en la Primer Carrera Serial Los Alacranes de ciclismo de montaña, celebrado en el cerro ciempiés con la participación de niños, jóvenes y adultos.

La competencia fue la primera del serial organizado por Alacranes MTB Racing Team en coordinación con el Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física de Mexicali (IMDECUF).

Participaron deportistas en 19 categorías diferentes y estuvo presente el medallista olímpico, Luis “Abuelo” Álvarez, quien estuvo en la premiación de las categorías infantiles junto al director de IMDECUF, Francisco Israel Benedith Encinas.

La categoría E-Bikes fue dominada por Ricardo Malo Jr, quien mantuvo el ritmo durante las cinco vueltas al circuito para llegar en el primer lugar con un tiempo 1 hora, 05 minutos y 53 segundos.

El segundo lugar fue para José Manuel Ochoa Félix con marca de 1:07:19.4; mientras que Krashi Kunasich registró marca de 1:08:09.07 para completar el podio.

Los que se encargaron de abrir la jornada fueron los participantes de las categorías infantiles en las que Pedro Rodríguez, el más pequeño de todos los competidores, dominó la prueba AA Varonil.

En la categoría Infantil A, el ganador fue Manuel Olmos y el segundo lugar para Jesús Hernández; mientras que Ángel Sillas y Aquiles Montiel se llevaron el primer lugar en Infantil B y C, de manera respectiva.