Natación

Desafían las aguas en Maratón Acuático

Distancias de 1.25 hasta 5 kilómetros se nadaron en el Maratón Acuático Tritón Mexicali que dominó Daniel Godoy

Mexicali, Baja California.- Daniel Godoy Guerrero desafió las aguas por más de dos horas y fue el ganador de la prueba de 5 kilómetros del Maratón Acuático Tritón Mexicali 2021.

El campo Mosqueda albergó la competencia que se realizó en diferentes distancias desde 1.25 kilómetros hasta la prueba estelar de 5 kilómetros y que contó con el apoyo del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física de Mexicali (IMDECUF).

Daniel Godoy cubrió la distancia de los 5 mil metros en un tiempo oficial de 2 horas, 31 minutos y 36 segundos, para llevarse la prueba reina de la competencia que se realizó en su cuarta edición.

La prueba de los 2.5 kilómetros se la llevó Jorge Alberto Pérez Guerrero en la rama varonil con un tiempo de 1:11:15.6; mientras que la rama femenil fue dominada por Karla Gabriela Aguilera con marca de 2:08:05.8.

En la categoría de 1.25 kilómetros, el campeón absoluto fue Miguel Mejía Matamoros, quien registró 33 minutos y 49 segundos y la rama femenil se la llevó Clemencia Lizet Pérez en 35 minutos y 12 segundos.