Softbol

Dodgers es el campeón del grupo C

MEXICALI, Baja California.- El equipo de Dodgers venció 4-2 a Primos y Hermanos Jr. para coronarse campeón del grupo C en la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

Se necesito de una entrada extra para que se definiera el ganador de un encuentro dominado por el pitcheo, que al final, Daniel Páez se acreditó el triunfo en labor de ocho entradas, en las que le anotaron dos carreras; mientras que Hiram Solano cargó con el descalabro, lanzando también ocho entradas.

Los Primos se pusieron al frente en la primer entrada, en la que cruzaron el plato en par de ocasiones, anotando Sebastián Camacho y Randy Báez, aprovechando el descuido de la defensa.

Dodgers empató el encuentro en la segundo episodio con las anotaciones de Marco Jiménez y Brandon Dávalos.

Fues hasta la octavo episodio, en muerte súbita, que el encuentro tomaría un rumbo definitivo con las anotaciones de Dávalos y Aguilar, que pusieron a Dodgers al frente, mientras que Primos y Hermanos no pudo responder al cierre del episodio.