MEXICALI, Baja California.- El Ejido Hermosillo vino de atrás y sacó una victoria por marcador de 3-1 sobre el san Pedro Carrier, para amarrar su calificación a la siguiente ronda de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo Necaxa, los del Ejido Hermosillo llegaron a seis puntos dentro del Grupo F, lo que los pone matemáticamente del otro lado.

Pero el Ejido Hermosillo tuvo que remontar, luego de verse abajo en el marcador apenas a los cuatro minutos con la anotación de Erick Ceseña.

Ante el gol recibido, el Ejido Hermosillo reaccionó bien y se hicieron del balón para empezar a generar oportunidades de gol.

La recompensa no tardó mucho y Luis Valenzuela marcó el del empate; mientras que Ricardo López puso el 2-1 para irse con esa ventaja al medio tiempo.

En la segunda parte, el Ejido Hermosillo se convirtió en dueño de las acciones y supieron manejar los tiempos para evitar complicarse en el encuentro.

Fue cuando Manuel Torres se hizo presente en el marcador para dejar el 3-1 que resultó definitivo.

Con este resultado, el Ejido Hermosillo llegó a seis puntos; en tanto que San Pedro Carrier se estancó con tres unidades.