Baloncesto

Fénix se lleva el cuadrangular del IMDECUF

Se imponen a Soles TC en el torneo celebrado en el Gimnasio de Mexicali

Mexicali, Baja California.- El equipo de Fénix Basketball se proclamó campeón del Cuadrangular de Baloncesto organizado por el Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física de Mexicali (IMDECUF).

El cuadrangular se jugó en las instalaciones del Gimnasio de Mexicali en su categoría Secundaria-Mixta, en el que Fénix se impuso en la final al conjunto de Soles Training Camp.

En el partido por el campeonato, Fénix se impuso por marcador de 59-43 a Soles para coronarse invictos.

Al primer cuarto lo ganaba Fénix por 24-5, pero vino la respuesta de Soles que acortaron distancias en el segundo parcial y mejoraron ofensivamente, pero con lo necesario los del Fénix pudieron conservar la ventaja.

Fue en el tercer episodio en el que Soles pudo capitalizar las fallas ofensivas de Fénix y se acercaron peligrosamente en el marcador por 37-43; sin embargo, en el último periodo los ahora campeones afinaron al ataque para sentenciar el encuentro.

En el encuentro para definir al tercer y cuarto lugar, el equipo de Pumas se impuso por marcador de 27-22 al Colegio Bilingüe del Noroeste.

Al concluir el torneo, los primeros tres lugares recibieron su trofeo en manos del director del IMDECUF, Valerio III Camargo García, así como reconocimientos para todos los jugadores participantes.