Softbol

Ganan sin conectar imparable

Se vivió un verdadero duelo pitcheo entre Mario Hernández y Juan Balderrama en primera fuerza

MEXICALI, Baja California.- Sin conectar imparable, Dental Márquez venció 1-0 al equipo juvenil Deportivo Vallarta en lo que fue un verdadero duelo de pitcheo, en acciones del grupo de primera fuerza de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

Fue en la segunda entrada en la que Daniel Páez, quien se embasó por base por bola, con rodado de Jonathan Robles al primera base, anotó desde la tercera la única carrera del encuentro.

Le victoria se fue al registro de Juan Balderrama, con labor de cuatro entradas en las que recibió tres imparables y contó con relevo de Adrián Villalobos y Gustavo Ochoa; Mario Hernández se llevó la derrota, lanzando las seis entradas que duró el encuentro, en la que no le conectaron de imparable y ponchó a siete rivales.

Solo Andrés Villa, Carlos Palacios y Miguel Zavala logran conectar sencillo por los derrotados.