MEXICALI, Baja California.- El Infonavit Cucapah se llevó un triunfo por goleada de 7-0 sobre Santa Mónica Hidalgo, para terminar como líder del Grupo K de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

El juego celebrado ayer en el campo Necaxa fue de un solo lado futbolística y numéricamente, pues Santa Mónica se presentó al encuentro con apenas ocho hombres sobre el terreno de juego.

La superioridad numérica del Infonavit Cucapah quedó de manifiesto desde el saque inicial, cuando rápidamente se hicieron del control de la esférica y fueron ellos quienes impusieron el ritmo de juego.

Aún con esa desventaja, Santa Mónica Hidalgo pudo aguantar los embates rivales, pues la “Info” se cansó de fallar sobre el marco rival y al medio tiempo se fueron con ventaja de 2-0 con los goles de ángel Alvaro y Juan Raya a los 10 y 38 minutos, respectivamente.

Ya en la segunda parte, Santa Mónica Hidalgo no pudo mantener el ritmo y se vino la lluvia de goles, cuando apenas arrancaba el complemento.

Apenas a los 46 José López había marcado el 3-0 y tres minutos después, él mimso anotó el cuarto tanto de su equipo.

A los 55 apareció Ari Zarate, quien al 67 aumentó la ventaja; mientras que Javier Franco cerró la cuenta con su gol a los 77 minutos que dejaron el 7-0 definitivo.

Con el resultado, Infonavit Cucapah termina como líder de su sector con siete puntos, seguido por Santa Mónica con seis unidades; mientras que Cecispe Universidad es tercer con cuatro puntos y Santa Mónica Hidalgo cerró sin unidades.