Beisbol

Inicia con el pie derecho

En casa, la Liga Amateur inició con par de victorias ante la Liga Campesina, en la jornada inaugural del estatal de la ALBM

MEXICALI, Baja California.- En la jornada inaugural del Estatal de la Asociación de Beisbol de Mexicali, la Liga Amateur barrió a la Liga Campesina en el campo del Ferrocarril.

En el duelo matutino, el lanzador Marvel Manriquez y la ofensiva de ola naranja no tuvieron inconvenientes y terminaron el encuentro en siete entradas, con marcador de 14-3.

Los locales fabricaron una carrera en la segunda, dos en la tercera, tres en la cuarta, dos más en la quinta y cerraron la cuanta con jugoso rally de seis anotaciones en la sexta para llevar el encuentro a la instancia del nocaut.

Los visitantes hicieron sonar en dos ocasiones la registradora en la segunda y anotaron la tercer rayita en la apertura de la séptima.

Marvel Manriquez se llevó la victoria en labor de seis entradas y contó con relevo de Fernando Corrales; Brandon López se acreditó la derrota.

En el juego vespertino, los chicos de Lalo Meza ajustaron sus maderos y con buena labor del inicialista, pusieron en aprietos a la Amateur, que definió el encuentro en la quinta entrada, con rally de tres anotaciones, duelo que terminó 7-5 en favor de los locales.

Gabriel Aguilar se llevó la victoria en labor de relevo a Reynaldo Andrade y Fernando Corrales se apuntó el salvamento.