Beisbol

La Amateur barre y está cerca de la final

Venció por partida doble a la Liga Agrícola del Norte en el campo del Ferrocarril

MEXICALI, Baja California.- La Liga Amateur de Mexicali venció por partida doble a la Liga Agrícola del Norte, en el inicio de la serie semifinal del estatal de beisbol de primera fuerza de la Asociación de Ligas de Beisbol de Mexicali (ALBM).

El campo del Ferrocarril, con cerca de los 43˚ centígrados, albergó los juegos uno y dos de la serie semifinal, en el que ambos encuentros terminaron de manera prematura debido a las carreras de diferencia.

En el duelo matutino, la tropa de Iván Guerrero, se apuntó la primer victoria con marcador de 12-6, en encuentro que duró siete entradas, en el que Marvel Manriquez se adjudicó la victoria, Quiroz la derrota.

En el segundo de la serie, la ola naranja fabricó un rally de cinco carreras en la primera entrada, lo marcó un claro camino a la segunda victoria del día, amplió la ventaja con rayitas en la cuarta; mientras que los visitantes respondieron en la quinta con par de anotaciones para dejar el marcador final 8-2.

El tercero de la serie se llevará a cabo en casa de la Agrícola el próximo domingo, así mismo el cuarto de ser necesario.