Softbol

Leones se siembra en la final de la Magisterial

MEXICALI, Baja California.- Por la vía del nocaut, Leones venció 14-6 a SNTE Sección 2 para sembrarse en la final del grupo D de la Liga Magisterial de Mexicali a jugarse el próximo sábado en la ciudad deportiva.

En duelo llevado a cabo en el campo #2, la sección 2 se puso adelante en el marcador al anotar cuatro carreras en el cierre de la primera entrada, mientras que Leones solo consiguió dos rayitas en la apertura.

El empate se dió para Leones en la tercera entrada en la que Martinez y Valencia cruzaron el plato, sin embargo, los de la SNTE respondieron con la misma moneda y se pusieron al frente con anotaciones de Camou y Villaseñor para el 6-4.

Para el cuarto episodio, la pizarra se volteó en favor de los visitantes que consiguieron cuatro carreras por conducto de Sainz, Fco. León, León y Elizalde, para el 8-6 parcial, pero fue en la quinta cuando rally de seis marcó la ruta de la victoria para Leones.

Beltrán se llevó la victoria en labor de cinco entradas; mientras que Cardiel cargó con la derrota.

Sección 2 jugará la semifinal contra New Muppets, quienes vencieron a Decanos en duelo de eliminatoria en muerte súbita.