Beisbol

Liga Imss Mexicali, es campeón nacional en categoría 2011

Vencieron a la Liga Villa del Refugio de Tamaulipas 11-5 en la gran final

MEXICALI, Baja California.- El equipo de la Liga Imss Mexicali, venció 11-5 a la Liga Villa del Refugio de Tamaulipas, para coronarse campeón del Nacional de Beisbol Infantil, categoría 2001, llevado a cabo del 18 al 23 de abril, en el campo Ángel Macías.

Después de una larga semana de competencia, en los que disputaron siete encuentros y solo perdieron uno ante el equipo de Matamoros en la segunda ronda, la tropa que dirige Francisco Cárdenas se consolidó y tomó revancha frente el selectivo tamaulipeco para alzar el trofeo de primer lugar.

En el juego final, Sebastián Osuna fue el pitcher ganador en labor de relevo a Navejas y Moroyoqui; Sabas Guerra se acreditó la derrota.

La ofensiva del equipo cachanilla se puso adelante en la segunda entrada con jonrón de dos Carreras de Moroyoqui, aumentó la ventaja en la tercera con tres carreras más, sumó dos más en la cuarta, una de ellas con el jonrón de Eliot Álvarez, dos más en la quinta, una en la sexta y cerró la cuenta con una rayita más en la séptima.

Por su parte, la Liga Villa del Refugio armó un rally de cinco carreras en la cuarta entrada, aprovechando el descontrol del lanzador y el batazo oportuno de Raymundo de Anda.

Psicólogo Deportivo y fotógrafo especializado en deportes con más de diez años de experiencia en las mejores ligas deportivas profesionales de México y Estados Unidos. felipe.zavala@expresodeportivo.com