Softbol

Los Compadres se coronan en el torneo de la Magisterial de softbol

Vencieron 3-0 a Tomatitos, en el campo 1 de la UDM.

MEXICALI, Baja California.- Compadres venció 3-0 a Tomatitos, para coronarse campeón en el Torneo corto organizado por la Liga Magisterial de Softbol de Mexicali, en el que perdió solo un encuentro.

El campo 1 de la Unidad Deportiva Magisterial vivió un juego digno de final en el que dominó el pitcheo.

Armando Peralta se llevó la victoria en labor de seis entradas lanzadas en las que no recibió anotación y contó con el apoyo de Mario Cota que se apuntó el salvamento; la derrota fue para Macario Leyva.

La pizarra se abrió en la segunda entrada con el imparable de dos estaciones de G. Bañuelos, con el que anotó Fidel Ibarra.

En la quinta, imparable de Carlos Bañuelos con las bases llenas produjo dos carreras más y poner una pesada loza sobre los Tomatitos, que no pudieron descifrar los lanzamientos del pitcheo rival.

Por los ganadores, Alan Reyes se fue de 3-2, G. Bañuelos y Carlos Bañuelos de 3-1; por los derrotados, solo Avilez y Leyva conectaron imparable.