Carrera Atlética

Lucen dominantes Loya y Franco

Jesús Loya y Laura Franco fueron los campeones absolutos de la 3ª Carrera Atlética del IPEBC que se realizó en las distancias de 2K y 5K

Mexicali, Baja California.- Jesús Loya en varonil y Laura Franco en femenil, fueron los campeones absolutos de la 3ª Carrera Atlética del IPEBC que en esta ocasión fue por la Concienciación sobre las personas con trastorno del Espectro Autista.

La prueba atlética de 2 y 5 kilómetros contó con el apoyo técnico y logístico del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física de Mexicali (IMDECUF), además de la Dirección de Seguridad Pública Municipal.

Jesús Loya fue el campeón absoluto en la distancia de los 5 kilómetros al llegar a la meta con un tiempo de 14 minutos y 20 segundos, para superar a Julio Rendón que arribó segundo con un registro de 14 minutos y 30 segundos.

El podio lo completo Cristian Aguilar, quien cronometró 14 minutos y 38 segundos; en tanto que Iván González y Oliver Quintana arribaron cuarto y quinto, respectivamente para el Top 5 de la rama varonil.

Laura Franco hizo una buena carrera y se llevó el campeonato general de la rama femenil al cubrir la ruta en 17 minutos y 57 segundos.

El segundo lugar fue para Ana Luis Montaño, quien registró 18 minutos y 27 segundos; en tanto que Miriam Arce fue tercera con marca de 19 minutos y 29 segundos.

En la distancia de 2 kilómetros, los campeones absolutos fueron Lesly de la Cruz y Dael Gómez Madrazo.