Softbol

Makarios es campeón en el grupo E de la Magisterial

Dejaron tendidos a Macanarios con pelotazo a Misael Padilla con las bases llenas

MEXICALI, Baja California.- Makarios se impuso 14-13 a Macanarios en la final del grupo E de la Liga Magisterial de Softbol de Mexicali para coronarse campeón en el Torneo Profesor Joaquín “Quino” Hernández.

En duelo llevado a cabo en el campo dos de la Unidad Deportiva Magisterial, la tropa de José Munguía remontó marcador en tres ocasiones para alcanzar la victoria.

En la séptima entrada, con las bases llenas, Misael Padilla recibió golpe para romper el empate y anotar la carrera del triunfo y campeonato.

Macanarios anotó una carrera en la primer entrada, dos en la segunda, siete en la quinta y tres más en la sexta, destacando el jonrón de J. Lizarraga para darle la vuelta a la pizarra y ponerse a tres outs de la victoria.

Makarios anotó dos en la primera, cinco en la tercera, tres en la cuarta, una en la quinta y tres en la séptima.

Misael Padilla se acreditó la victoria en labor de reingreso, mientras que Francisco Pacheco se llevó la derrota, también en reingreso.

Por Makarios destacó a la ofensiva Felix Armenta de 4-3, al igual que Armando Durán Jr. que se fue con HR.; por Macanarios, Julio Pizaña y Francisco Pacheco se fueron de 2-2.

Psicólogo Deportivo y fotógrafo especializado en deportes con más de diez años de experiencia en las mejores ligas deportivas profesionales de México y Estados Unidos. felipe.zavala@expresodeportivo.com