Banderitas

Monaguillas inicia con victoria en TjFlags

MEXICALI, Baja California.- Monaguillas venció 27-8 a Tiburonas de San Felipe, en acciones de la jornada 1 de la Liga TJFlags categoría sub 15, 5vs5.

La tropa de Manuel Valdez tuvo que remar contra corriente para ganar el primer juego de la temporada, ya que se fueron al descanso de la primera mitad con marcador de 8-6.

Las chicas del ¨Salva¨ se pusieron adelante en el marcador con anotación de seis, pero la respuesta de Tiburonas se dio unos minutos después para empatar el encuentro, en el que tomarían ventaja con dos puntos más con un safety de la defensa.

Fue en la segunda mitad en la que la ofensiva de monaguillas ajustó la estrategia para sumar puntos, sin embargo, fue la defensa quien lució de gran manera con tres intercepciones para también sumar puntos en el marcador y capitalizar el trabajo ofensivo.

Por las ganadoras anotaron Sofía Beltrán en dos ocasiones, así también Regina Gasca y Mía Ortíz; por Tiburonas cruzó las diagonales Frida Aros, más el safaty de Jaz Hernández.

Psicólogo Deportivo y fotógrafo especializado en deportes con más de diez años de experiencia en las mejores ligas deportivas profesionales de México y Estados Unidos. felipe.zavala@expresodeportivo.com