Softbol

Ostioneros cerca del campeonato en softbeis

Vencieron en el juego uno de la serie final a Castores, para ponerse a un triunfo de alzar la copa

MEXICALI, Baja California.- Con una ofensiva oportuna, Ostioneros venció 7-5 a Castores, en el primer juego de la serie final del softbeis de la Liga Independiente de Softbol de Mexicali.

En un duelo de poder a poder, Ostioneros sacó la mejor parte al conseguir el primer triunfo en una serie al mejor de tres posibles encuentros.

Castores, en labor de visitantes, se puso al frente con anotaciones de Edmundo Abril y Omar Torres en la segunda entrada, misma en la que Ostioneros tomó ventaja cruzando la registradora en tres ocasiones, una de ellas con el jonrón de Marvel Manriquez.

En la tercera, Ositoneros amplió la ventaja con par de cuadrangulares de Jesús Mora, con uno abordo, y el segundo de Manríquez, para el 6-2 parcial.

En la quinta, jonrón de tres carreras por todo el jardín central de Antonio López acercó a Castores por la mínima, sin embargo, al cierre del mismo, Ostioneros sumó una más para dejar cifras definitivas de 7-5.

Junior Hernández se llevó la victoria en siete entradas de labor, mientras que Alfredo Cárdenas se llevó la derrota con la misma actividad desde la placa.