Soles de Mexicali

Plateros se impuso ante Soles

Soles de Mexicali sigue viviendo una temporada atípica, en esta ocasión sufrió una derrota ante los Plateros de Fresnillo al son de 80-98 en duelo de la jornada 21 de la temporada 2023 de la Liga Sisnova LNBP.

Donte Clark, Andrew Smith, Josh Parker, Luke Martínez y Keith Hollin Thompson abrieron el encuentro por los dueños del Auditorio PSF, por la visita lo hicieron Terrel Holloway, James Reese, David Huertas, Joshua Ibarra y Jamil Wilson.

Los Plateros al mando de Claudio Arrigoni tomaron la ventaja luego de cuatro minutos de juego, desde ahí no soltarían la delantera, con fuerte trabajo en la pintura de Ibarra y tiros de larga distancia de David Huertas.

Luego de diez minutos los de Fresnillo ganaban 26-19, Soles intentó cerrar los espacios de Ibarra, pero mientras el seleccionado nacional se mantuvo en la duela, fue el elemento dominante.

Al medio tiempo los Amo de la Plata ganaban 46-33, con el parcial de 26-20 en el tercer cuarto llegaron a tener delantera de hasta 26 puntos.

Soles ganó el último parcial 27-26 pero no fue suficiente para darle la vuelta al marcador y con ello cargaron con su derrota 16, a cambio de 5 triunfos. Mientras que Plateros ganó su sexto triunfo en fila, 9 de los últimos 11.

Los mejores por Fresnillo fueron Ibarra con 28 puntos y 15 rebotes, Huertas 24 puntos y Holloway con 15 puntos y 13 asistencias.

Por Mexicali sobresalieron Donte Clark con 18 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, Thompson 15 puntos con 9 rebotes y Ryan Pearson salió de la banca para sumar 15 puntos con 5 asistencias.

Soles y Plateros se medirán de nuevo este martes 17 de octubre a las 20:00 horas en el Auditorio PSF.