Off Road

Ricardo Malo conquista el overall en CODE

MEXICALI, B.C El equipo encabezado por Ricardo Malo Jr. fue el ¨overall¨ en la primera carrera de la temporada 2024 de Corredores del Desierto (CODE), celebrada el sábado pasado en la Laguna Salada.

Malo Jr. finalizó el recorrido en un tiempo de 2 horas, 21 minutos y 41 segundos, para convertirse en ganador absoluto de la Kendall Motrix Grand Prix, ante más de 100 equipos,
El ganador del ¨overall¨ en carros sportman fue Jesús de la Torre, quien su auto 1437 respondió para concluir con 2:58:02, en la primera de cinco competencias de la serie fuera de camino que encabezan Joaquín Rodríguez Montoya y Alfonso Lacarra Esquer.
El segundo en el ¨overall¨ fue César Fiscal con 2:26:56 y el tercero Roberto Romo Jr. con 2:28:04.