Carrera Atlética

Salen a correr con su mascotas

Se realizó la octava edición de la carrera atlética “Guardián Responsable” de la asociación civil Gente por los Animales

Mexicali, Baja California.- Acompañados de sus mascotas en un recorrido de 2.5 kilómetros, este domingo se realizó la carrera atlética “Guardián Responsable” que organiza la Asociación Civil Gente por los Animales con el apoyo técnico y logístico del IMDECUF.

La prueba atlética, que se vivió en su octava edición, tuvo salida y meta por la calle Julián Carrillo y avenida Reforma, en la que corrieron cerca de 250 perros y 300 personas.

Esta carrera atlética es de carácter recreativo y lo recaudado es destinado al programa de adopción de la asociación. Se corrió en dos categorías: corredor con perro y corredor sin perro.

Antonio Aramburo fue el ganador de la categoría “Corredor sin perro”, seguido por Andrés Rodríguez y Santiago Esparragoza fue tercero.

En la categoría “Corredor con perro”, el campeón fue Gilberto García; mientras que Tomás Venegas y Adrián Guerrero fueron segundo y tercer lugar, de manera respectiva.