MEXICALI, Baja California.- El equipo de Santa Mónica amarró su boleto a la siguiente ronda de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios, al vencer a Cescipe Universidad por goleada de 5-2 en el campo Necaxa.

Con la victoria, el conjunto dirigido por Jesús Morales llegó a seis puntos en el Grupo K, con boleto directo a la siguiente a ronda; mientras que Cescipe Universidad espera avanzar como uno de los mejores terceros lugares.

Santa Mónica saltó a la cancha en busca del valioso triunfo y rápidamente se lanzaron al ataque para intentar tomar ventaja.

El estilo ofensivo les rindió frutos muy rápido y a los 28 minutos Jesús Morales marcó el primer tanto y él mismo anotó el segundo cuatro minutos después con un golazo.

Los dos goles sacaron de balance a Cescipe Universidad, quienes se perdieron en la cancha y antes de acabar el primer tiempo, Juan Durán dicto sentencia al marcar par de goles en dos minutos, para irse al medio tiempo con ventaja de 4-0.

En el segundo tiempo, Santa Mónica bajó la intensidad de juego y eso permitió que León Pérez acortara distancias a los 67 minutos y Alejandro Villanueva hizo más decoroso el marcador con el segundo tanto para Cescipe a los 80 minutos.

Todavía Víctor Inzunza, quien había ingresado de cambio, cerró la cuenta para la Santa Mónica y dejar el marcador en 5-1.