SOLES OBTIENE EL PRIMER TRIUNFO EN TIEMPO EXTRA

Ciudad de México.- Soles de Mexicali requirió de tiempo extra para quedarse con el primero de la serie en contra de Capitanes , en el Olímpico Juan de la Barrera.

Soles de Mexicali fue encabezado por el aporte ofensivo de Branden Dawson que se despachó con doble dígito en puntos y rebotes al cerrar el partido con 22 puntos 11 rebotes y 1 asistencia y un magistral manejo de partido por parte de Kohl Meyer que aportó 13 unidades 5 rebotes y 7 asistencias.

El juego se mantuvo cerrado durante los 40 minutos del tiempo regular alternando marcadores para ambos bandos, Capitanes se llevó el primer cuarto con parciales de 21 a 16, sin embargo Soles respondió de inmediato y se llevó el segundo cuarto con parciales de 18 a 24  para ir al descanso con marcador de 39 a 40.

El tercer rollo se lo llevó Capitanes con aportes de Héctor Hernández e Ismael Romero con parciales de 23 a 19, y los Cachanillas pudieron controlar el cuarto periodo con marcador parcial de 26 a 29 y terminar el tiempo regular empatados a 88 unidades.

Los más destacados por Soles de Mexicali fueron Branden Dawson con 22 puntos 11 rebotes y 1 asistencia, Antonio Peña que aportó 20 puntos 3 rebotes y 1 asistencia, Aarón Valdés con 18 puntos 5 rebotes y 3 asistencias.

Capitanes tuvo a sus mejores hombre en Héctor Hernández con 25 unidades 11 rebotes y 4 asistencias, Ismael Romero con 17 puntos 7 rebotes y 2 asistencias y Pery Meza con 16 puntos 2 rebotes y 4 asistencias.

Soles y Capitanes se verán las caras nuevamente el próximo sábado 2 de febrero en punto de las 4 de la tarde en la Ciudad de México para cerrar la serie.