Soles de Mexicali

Se despide Soles de la temporada 2022

En seis juegos, Astros lo dejaron fuera en los juegos de playoffs

MEXICALI, B. C.- Soles de Mexicali se despide de la temporada 2022 de la Liga Sisnova LNBP al caer en el sexto juego de la Serie Semifinal de la Zona Molten ante los Astros de Jalisco al son de 81-105.

La Arena Astros vivió una jornada de dos tiempos diferentes, un primer medio nivelado y una segunda parte dominada totalmente por los locales, quienes así avanzaron a la final del sector.

Astros se llevó el primer cuarto 24-22, mientras que en el segundo lapso el parcial fue 25-25, hasta ahí Soles mantuvo firmes sus esperanzas de triunfos, pero en la segunda parte todo cambió.

Otra vez el tercer cuarto fue una pesadilla para los Soles, la velocidad de la ofensiva y los tiros lejanos de los tapatíos fueron letales, Astros ganó el parcial 34-19. El último período también lo ganaron los de casa 22-15.

Por los Astros, Javion Blake destacó con 26 puntos y 10 asistencias, Jordan Loveridge 24 puntos, Rigoberto Mendoza con doble-doble, 11 puntos y 11 rebotes, mientras que Rayes Gallegos salió de la banca para anotar 15 puntos producto de 5 triples.

Los más destacados por Soles fueron Kenneth Faried con 21 puntos y 12 rebotes, Davion Berry 19 puntos y Josh Parker 14 puntos.