Softbol

Silvestres remontan en la séptima

Fabricaron Rally de tres carreras en la última oportunidad del encuentro para llevarse la primer victoria de la temporada

MEXICALI, Baja California.- El equipo de Silvestres venció 4-3 a Muppets, en la jornada inaugural del softbeis de la Liga Independiente de Softbol de Mexicali.

El remozado campo del SUTERM vivió la primer jornada oficial de la liga independiente, que arrancó con la disciplina del softbeis.

En acciones del encuentro, Muppets se puso a la delantera con la anotación de David Wong en la primera entrada.

La carrera del empate fue en el cuarto episodio con la anotación de John Gil a batazo de Jesús Méndez.

Al cierre del sexto capítulo, los Muppets retomaron la ventaja con cuadrangular de Ever Arvizu con Fernando Wong abordo para el 3-1 parcial.

En la apertura de la séptima entrada, los Silvestre se pusieron serios y dieron la vuelta al marcador con anotaciones de Diego Nevarez, Edgar Rosales y David González para cerrar la pizarra en 4-3.

Ivan Armenta se llevó el triunfo lanzando la ruta completa; mientras que Ever Arvizu se anotó la derrota.