Softbol

Son Lobitas las campeonas en la Liga Pionera

Vencieron a Bluejays en el juego tres de la gran final del grupo B

Lobitas, campeonas del grupo B

MEXICALI, Baja California.- Con rally de tres carreras en la quinta entrada, Lobitas venció 6-4 a Bluejays en acciones de la final del grupo B de la Liga Pionera.

Con la serie empatada a una victoria por equipo, el juego tres de la gran final del grupo B no defraudó y al final se inclinó en favor de las Lobitas.

Con anotación de Carolina Ortega en la primer entrada, Lobitas tomó la delantera, pero en la segunda, Bluejays fabricó rally de tres carreras para poner la pizarra a su favor, cruzaron el pentágono Liliana León, Marlene Andrade y Arely Cota.

Bluejays, subcampeonas del grupo B

Al cierre del segundo capítulo, Lobitas emparejó los cartones con anotación de Eliza Lugo y Josefina Félix, para el 3-3 parcial.

En la apertura del quinto rollo, Bluejays rompió el empate y se puso a seis outs del campeonato con anotación de Mary Beltrán, pero fue al cierre de este mismo, que por segunda ocasión en el encuentro, Lobitas tomó una ventaja que sería definitiva al hacer sonar en tres ocasiones la registradora para cerrar la pizarra en un 6-4 a su favor.

Sofía Sesma se llevó la victoria y Vero Marín la derrota, en duelo pactado a seis entradas.