Fútbol

Sufre Cachanillas derrota en Chihuahua

El equipo mexicalense de la Liga TDP MX cae 4-0 ante ante el Club Chihuahua en la jornada dominical llevada a cabo este fin de semana

MEXICALI.- En la más reciente jornada de la Liga TDP MX del fútbol mexicano profesional, el Club Cachanillas de Mexicali viajó a tierras chihuahuenses para medirse a uno de los rivales más peligrosos del grupo, el Chihuahua FC, con el que sufrió la derrota.

Tras un competitivo primer tiempo, la escuadra mexicalense sucumbió 4-0 el domingo, una semana después de haber obtenido su primer tirunfo del torneo, al son de 4-3 ante los Búhos de la Universidad de Sonora.

En esta ocasión, los dirigidos por el “Profe” Carlos Llamas se plantó en la cancha con la intención de apoderarse del medio campo y lanzar peligrosos trazos a la ofensiva, estrategia que funcionó por importantes lapsos del primer tiempo, sin embargo, la diosa fortuna jugó rápido a favor de los locales cuando se decretó una pena máxima a los 12 minutos del primer tiempo, misma que fue convertida en gol por parte de Erick Haro.

Cachanillas intentó revertir la situación y aunque dominó las acciones durante algunos minutos, nuevamente la contundencia de Chihuahua FC se hizo presente a los 29 minutos, escribiéndose así, el 2-0 que sería definitivo en el primer tiempo.

La segunda mitad se tornó un tanto trabada, con dos equipos peleando con fiereza el balón, los de casa tratando de resguardar su ventaja y los visitantes en la búsqueda de recortar distancia, lo que provocó que dejarán algunos resquicios defensivos, mismos que fueron aprovechados por la ofensiva de Chihuahua que puso el 3-0 al minuto 72 por cortesía de Jorge Borja.

El último tanto del partido se registró a los 81 minutos de tiempo corrido gracias a la astucia de Joel Trejo, quien puso cifras definitivas.