Carrera Atlética

Superan corredores, reto la Bastarda

Con más de 200 corredores se lleva a cabo una edición más del Reto “La Bastarda”, carrera de 8 kilómetros a campo traviesa que contó con el apoyo del IMDECUF

Mexicali, Baja California.- Rafael Rodríguez hizo uso de su experiencia y se llevó el primer lugar en el “Reto La Bastarda”, una carrera a campo traviesa que cubrió una ruta de 8 kilómetros y contó con el apoyo técnico y logístico del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física (IMDECUF).

La ruta agreste de esta carrera tuvo salida y meta frente la Bomba “0” del Acueducto a las faldas del cerro El Centinela en la que participaron 225 corredores y se corrió en su séptima edición.

Rodríguez tuvo una férrea batalla en gran parte del recorrido junto a los hermanos Leobardo y Oliver Quintana, y el también boxeador, Israel “Azulito” Ramírez, pero fue en la recta final que “Rafita” se pudo despegar y llegó a la meta en 32 minutos y 45 segundos.

El segundo lugar fue para Leobardo Quintana y su hermano Oliver llegó tercero para completar el podio en la rama varonil.

En la rama femenil, la campeona fue Arcy Selk, quien rompió la barrera de los 40 minutos; mientras que María Calderón arribó a la meta en el segundo puesto y Alejandra Filart, del Team Nitros, finalizó tercera.