MEXICALI, Baja California.- Los Tigres de la UANL supieron aprovechar los descuidos rivales y vencieron por contundente marcador de 3-0 a Chicali Soccer, para sumar su segunda victoria en la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios.

Con el triunfo conseguido en el campo Anexo, los Tigres de la UANL llegaron a seis puntos dentro del Grupo J; mientras que Chicali Soccer sigue con conocer la victoria después de dos jornadas.

Alan López abrió el marcador a los 19 minutos, para poner en ventaja a los Tigres y desde ahí supieron manejar bien el encuentro.

Con la ventaja mínima los felinos se fueron al descanso del medio tiempo y fue en la parte complementaria cuando terminaron por inclinar la balanza a su favor.

A los 38 minutos, Raúl Alonso marcó el 2-0, ventaja que le permitió a los Tigres bajar un poco la intensidad de su juego.

Eso permitió que Chicali Soccer tuviera más llegada, pero fallaron varias oportunidades claras de gol, que les hubieran permitido meterse de vuelta al partido.

Antes de acabar el encuentro, Pedro Loaiza encajó el tercer tanto de los Tigres a los 57 minutos para dejar cartones finales de 3-0.