MEXICALI, Baja California.- En un entretenido encuentro, JRS Cachanilla y Faisanes Cóndor se repartieron puntos al empatar 1-1, en juego correspondiente al Grupo G de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el juego celebrado en el campo de la Unidad Deportiva Independencia, fueron los Faisanes los que a cuatro minutos del final, rescataron el empata para que ambas escuadras sumaran de a un punto.

Fue un juego en el que el marcador reflejó lo que se vivió en la cancha con ambos equipos con la oportunidad de llevarse el triunfo, pero los dos porteros tuvieron también destacadas actuaciones.

Luego de marcharse al descanso del medio tiempo sin anotaciones, lo mejor se vino en la parte complementaria, cuando rápidamente, recién arrancado el segundo medio, Angelo Méndez adelantó a JRS Cachanillas con su gol a los 36 minutos.

Ya con la ventaja, JRS Cachanilla vivió momentos complicados, cuando Faisanes Cóndor se lanzó con todo en busca del gol del empate, pero fue hasta el minutos 56 que lograron igualar los cartones con el tanto de Enrique Castellanos.

El árbitro del encuentro, Roberto “Cone” Jiménez, reportó que no hubo incidentes y que ambos equipos salieron limpios del juego sin amonestados.