Baloncesto

Victoria para Jaguares en la municipal de basquetbol

Vencen 28-15 a Vikingos, en duelo llevado a cabo en la Ciudad Deportiva

MEXICALI, Baja California.- Con un juego ofensivo a base de velocidad, Jaguares venció 28 a 15 a Vikingos, en la liga municipal de basquetbol.

En un duelo muy cerrado en los cuartos iniciales, la diferencia se vivió en la segunda mitad, en la que Jaguares afinó puntería para asegurar la victoria.

El primer periodo fue de defensas, entre ambos equipos sumaron apenas 7 unidades, 3 por parte de Vikingos y 4 para Jaguares.

El segundo cuarto también fue para Jaguares, que alcanzaron los 11 puntos, en contra de los 9 de Vikingos.

Para el tercer periodo, Jaguares sumó 10 unidades, mientras que los rivales 6 puntos, para un parcial de 21 a 15.

Ya en el periodo final, solo Jaguares logró sumar, alcanzando los 28 puntos y dejar a su oponente en 15 unidades.