MEXICALI, Baja California.- San Pedro fue dominante de principio a fin y terminó por apuntarse una goleada de 9-0 sobre la Nacozari, en duelo de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

Con la victoria conseguida en el campo Necaxa, San Pedro llegó a tres puntos en Grupo F, empatado con San Pedro Carrier a quienes enfrentarán en la próxima jornada.

Desde el saque inicial San Pedro se hizo del balón y rápidamente dio sus primeros avisos de gol, pero fue al minuto nueve que Raúl “Tornillo” Martínez los adelantó para abrir el marcador.

El dominio de San Pedro se mantuvo y a los 15 minutos Jesús Cárdenas marcó el 2-0 y seis minutos después, él mismo anotó un golazo con un tiro de media distancia para el 3-0 que ya se convertía en goleada.

José Ramón Ocho anotó uno más a los 23 minutos, luego Martínez anotó su segundo tanto del encuentro y Ochoa nuevamente a los 30 puso el 6-0, ventaja con la que se fueron al descanso.

En la segunda parte, San Pedro bajó la intensidad y se dedicó a hacer lo necesario para mantener la ventaja, pero fue en la recta final que apretaron un poco más para sentenciar el encuentro.

Fue entonces cuando apareció Sergio Alvarado para marcar un “hat trick” a los minutos 77, 86 y 88 que dejaron el marcador final de 9-0-