MEXICALI, Baja California.- Los Toros Coahuila aguantaron toda la segunda mitad y sobre el final un penal les dejó una victoria de 3-1 sobre España, al abrir las acciones del Grupo E de la categoría Veteranos del Torneo de Futbol de los Barrios.

Con la victoria conseguida ayer en el campo de la Unidad Deportiva Carbajal, los Toros Coahuila tomaron el liderato de su grupo, al aprovechar el empate previo entre los Potros de la 18 de Marzo y Virreyes.

Toros abrió el marcador a los 16 minutos con la anotación de Enrique Castellanos y una vez con la ventaja supieron manejar bien los tiempos.

España se lanzó al ataque y en un contragolpe los Toros Coahuila aprovecharon para aumentar su ventaja a 2-0 con el gol de Lucio Ramírez a los 35 minutos.

En la segunda parte, España saltó a la cancha más decidido y fueron los que dominaron desde el medio campo.

La recompensa les llegó rápido, cuando a los 51 minutos Alejandro Morales acortó distancias con un tiro de media distancia.

Con apenas un gol de desventaja, España se fue al frente en busca del empate, pero fallaron en el último toque a pesar de ser dueños del balón en prácticamente todo momento y recuperar todos los balonazos de sus rivales.

Cuando parecía más cercano el gol del empate, vino un contragolpe de los Toros Coahuila que terminó en penal, el cual fue bien ejecutado por Enrique Castellanos a los 80 minutos, para dejar el marcador final de 3-1.