MEXICALI, Baja California.- Ataque de tres carreras en la cuarta entrada, condujo a los Halcones a victoria por pizarra de 4-1 sobre la Familia Jiménez, en acciones del Grupo A de la Liga Magisterial de Softbol.

En el encuentro celebrado en el campo Amado Gil Castro de la Unidad Deportiva Magisterial, los Halcones sumaron su quinta victoria de la temporada.

Ricardo Bellozo se acreditó la victoria al lanzar la ruta completa para apenas una carrera, permitió cinco imparables, regaló tres boletos y retiró a doce rivales por la vía del ponche. Perdió Manuel Cervantes.

Los Halcones rompieron el empate sin carreras en la apertura del cuarto rollo, cuando fabricaron un ataque de tres anotaciones; mientras que en la quinta tanda anotaron la del remache.

La ofensiva de los ganadores estuvo comandada por Alan López que se fue de 3-2, Marco Ruiz de 3-2 y Armando Peralta de 3-1.

En otro resultado de la jornada, los Toritos derrotaron a los Dragones por pizarra de 18-6, en juego correspondiente al Grupo E y que se disputó en el campo 2.

La victoria se la agenció Hugo Castillo, quien adornó su salida con seis ponches; mientras que el revés se lo llevó José Luis Maldonado.

Por los ganadores, Enrique Bojórquez se fue de 4-3, Alejandro Bojórquez de 2-2 y Rodrigo López de 2-2; por los derrotados, Iván Ortiz bateó de 3-2.