MEXICALI, Baja California.- Los Birrieros conectaron diez imparables, cuatro de ellos cuadrangulares, para vencer por pizarra de 12-3 a la DSPM y empatar la serie final del Grupo B de la Liga DUM de Softbol a un triunfo por bando.

En el encuentro disputado la noche del martes en el campo Ignacio A. Guajardo, los Birrieros contaron con sólido pitcheo y un ataque tempranero de seis carreras para igualar la serie y forzarla a un tercer y definitivo juego.

Armando Peralta fue el pitcher que se apuntó la victoria al lanzar cuatro entradas para tres carreras, le conectaron tres imparables, regaló cuatro bases y retiró a cinco por la vía del ponche.

El revés fue para Octavio Ochoa que en dos tercios de entrada fue sacudido con seis carreras, producto de siete imparables y tres jonrones.

Los Birrieros abrieron el camino al triunfo desde la primera entrada cuando fabricaron un rally de seis carreras que incluyó tres jonrones y en el que doce bateadores desfilaron al plato para armar el ataque.

En la segunda añadieron una más y otra en la tercera, pero en el cuarto rollo sentenciaron el juego con racimo de tres anotaciones y anotaron la del remache en la quinta tanda.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron, Armando Peralta que se fue de 2-2, Memo Orozco de 2-1, Julio Arciniega de 3-1 y Ramiro Contreras de 3-1, todos con cuadrangular; por los derrotados, David Zaragoza bateó de 2-2 y Abraham Zavala de 1-1 con cuadrangular.